Остерегайтесь подделок !

Компания SATA официально информирует своих клиентов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пиратство продукции затрагивает не только производителей сумок или спортивной одежды. Продукты скопированы через все индустрии, включая продукты питания, электронные устройства, автомобильные запчасти и даже оборудование SATA. Скопированные продукты выглядят смущающе похожими на оригинальные продукты, но никогда не соответствуют их стандартам качества. Часто обрабатываемые материалы или техническая обработка уступают, из-за чего контрафактная продукция
не может идти в ногу с оригинальным качеством. Мы часто получаем жалобы от недовольных пользователей, которые неосознанно купили поддельный продукт вместо оригинального пистолета-распылителя SATA. Тем не менее, предполагаемые сделки часто приходится платить дорого впоследствии, потому что цена на поддельные пистолеты-распылители также снижает их срок службы, производительность и, прежде всего, качество отделки покрытия.

SATA стремится бороться с контрафакцией и пиратством, в частности, для защиты своих клиентов и обеспечения доверия клиентов к бренду «SATA». Поэтому, мы непрерывно стремимся защитить наших клиентов против поддельных продуктов. Всегда проверяйте ваши продукты SATA на подлинность и никогда не покупайте в подозрительных операциях или из неизвестных источников из-за рубежа.

Как я могу защитить себя как покупателя?

 

Удостоверьтесь, что и упаковка, и этикетка подлинности, так называемая этикетка аутентификации SATA (SAL) с голограммой, неповреждены. Раскройте один из двух скрытых SAL-кодов и введите код на нашем сайте www.sata.com/sal. Подлинность пистолета-распылителя также можно проверить с помощью сканирования в приложении SATA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *